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なつこ(姉)とのりお(妹)が綴る日々。
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うまいもん
 我が家で大ブーム。



食べるラー油の元祖、「桃屋」のラー油です。

流行ってから、やっと、我が家にやってきました。

ほかの銘柄で食べるラー油は購入してましたけど・・・



違う!違うよ!



もう、ほんっと絶品です。



ご近所さんから2瓶ゆずっていただきました。


おいしい食べ方を求め、いろんなものと合わせてみました。

餃子、豆腐、ポテトサラダ、キャベツ、そして白飯。

どれも絶品。ポテサラはなかなかびっくりでした。

そして今日、学会長のもと、この組み合わせが誕生しました。



アボカドラー油!

念願の、元祖桃屋のラー油で!!!!!!

これはもうたまらんかったです。
たまらんかった。


で、楽天で検索したら、今日20:30から限定80個販売とのこと・・・

夕食中、電波時計を見ながらカウントダウンをし、

20:30ちょうどにクリック!!!



・・・・が、残念ながら「完売」の文字。
一分もありませんでした。

ネットでは3倍ほどのプレミア価格でも出回っている桃屋のラー油。
そのすごさに圧倒されました。

今回手に入ったのは、ご近所さんの息子さんが偶然桃屋のサイトで販売しているところに出くわし15個購入したものを、2つも頂くという、棚ぼた的なきっかけでした。

しかしそんなきっかけで桃屋のラー油に出会ってしまった我々。

まじやべーっす。

これからもネットで戦い続けます。
いつかはプレミア価格に手を出す日がくるのかも・・・
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Comment








パチモンがかなりイマイチやったせいで「どうせ本家もしれてるやろう」と高をくくってたけど、やっぱり本家は美味しいのか。

てか、いまだに瞬時に完売してしまうほどの人気やねんな!
しかも、1分って!驚き!
from. 虎 | 2010/09/11 00:12 |
とら氏
そう、我が家も「本家はしれてるやろう」派だったんです。
でもね、違う。違いますよ。
機会があれば是非購入すべきです。
余裕があったらおみやでこんどあげるよ!
うちが購入できればの話。
from. のりお | 2010/09/12 12:06 |
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